| geschmorte Hühnerkeule mit Wurzelgemüse in Rotweinjus, dazu Tagliatelle |
18,50 € |
pro Person |
| Piccata von der Hühnerbrust an Kräuterspaghetti und Grillgemüse |
20,50 € |
pro Person |
| Schweinefiletbraten mit Speckbohnen in Portweinsoße und Kartoffeltaler |
21,00 € |
pro Person |
| Schweinekotelett gegrillt mit Kartoffelwedges und frischem Rahmgemüse |
19,50 € |
pro Person |
| Steakvariation ( Schwein, Huhn, Rind ) mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse |
24,90 € |
pro Person |
| Fischvariation ( Lachs, Kabeljau ) mit Käsekartoffeln und Gurkenschmandgemüse |
24,50 € |
pro Person |
| Lachsfilet in Zitronenbuttersoße mit Tomatenblattspinat und Wildreis |
22,90 € |
pro Person |
| Heilbutt in Kräuterrahm überbacken an asiatischem Gemüse und Curcumareis |
23,50 € |
pro Person |
|
|
Kontakt |
Dr. Cook - Catering & Dinner und Speisekammer Stendal Inh. Matthias Keller Breite Strasse 60 39576 Hansestadt Stendal
Tel: 0174-931-556-7
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
|
|
Aktuelles |
Aktuelles
Achtung
Gerne nehmen wir ihre Cateringanfragen entgegen.
Catering nach persönlicher Beratung.
Selbstabholung bis 20 Personen.
Lieferung ab 20 Personen.
Ihr Dr. Cook Catering und Speisekammer Stendal.
|
|