Individuell

Das Unternehmen „Dr. Cook - Catering & Dinner“ steht für Ihren flexiblen Dienstleistungsanbieter,

mit Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.

 

Individuell

bruschetta mit grünem Salat und  mariniertem Mozzarella 3,00 € pro Person
bunter Salat mit Gartengemüse und gerissenem Feta in Sesam 2,50 € pro Person
Ragout fin vom Geflügel in Blätterteigpastete 2 Stück 4,50 € pro Person
Garnelensalat an confierter Melone ( im Glas serviert ) 4,00 € pro Person
Spicy Pilzsalat mit Feta und Bacon ( im Glas serviert ) 2,70 € pro Person
Sandwich 3 Stöckig mit Gemüse und Käse 3,30 € pro Person
Selbstgemachtes Antipasti mit Ciabattabrot 6,00 € pro Person

 

Irish Stew mit Lamm und Rind ( 300 ml ) 4,50 € pro Person
Omas frischer Gemüsereiseintopf mit Fleischklößchen ( 300 ml ) 3,50 € pro Person
frische Minestrone mit Bauchspeck ( 300 ml ) 3,00 € pro Person
Rinderconsomme mit Gemüsejuliene ( 300 ml ) 2,90 € pro Person

 

geschmorte Hühnerkeule auf knackigem Gemüse und Tomatenreis 10,90 € pro Person
Piccata von der Hühnerbrust an Kräuterspaghetti und Grillgemüse 11,30 € pro Person
Schweinefiletbraten mit Speckbohnen in Portweinsoße und Kartoffeltaler 11,50 € pro Person
Schweinekotelett gegrillt mit Kartoffelwedges und frischem Rahmgemüse 10,90 € pro Person
Steakvariation ( Schwein, Huhn, Rind ) mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse 12,50 € pro Person
Fischvariation ( Lachs, Kabeljau ) mit Käsekartoffeln und Gurkensauerrahmgemüse 12,90 € pro Person
Lachsfilet in Zitronenbuttersoße mit Tomatenblattspinat und Wildreis 12,00 € pro Person
Heilbutt in Kräuterrahm überbacken an asiatischem Gemüse und Curcumareis 12,60 € pro Person

 

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Rotweincreme 3,00 € pro Person
Curryjoghurt mit gebranten Mandeln und Honig 2,20 € pro Person
Fruchtcreme mit Bisquit und Mango 2,50 € pro Person
Dessert a la Tiramisu 2,70 € pro Person
Creme Brule mit Orangenzeste 2,50 € pro Person

 

Spargelsalat süß/sauer mit Feldsalat und pochiertem Ei    3,70 € pro Person
Chicoreesalat mit Gartengemüse und Ciabatta an Dressing    2,30 € pro Person
Weißweincremesuppe mit Sesamgrissini    2,60 € pro Person
Wildconsomme mit Marklößchen    3,20 € pro Person
cordon bleu an altdeutschem Kartoffelspecksalat, Rohkost und Backkartoffeln mit Quark   12,00 € pro Person
Hausgemachte Buttermilchboulette mit frischem Gemüse und Schwenkkartoffeln   10,90 € pro Person
Hasenschmortopf mit Wurzelgemüse und Tomatennudeln mit Parmesan   13,00 € pro Person
Rinderbraten mit Schmorzwiebeln, Gemüselasagne und Rucolasalat   14,20 € pro Person
Hokirollen auf Möhre, Pfirsich und Fenchel mit Risibisi   11,90 € pro Person
frischer Erdbeersalat mit Joghurt und Keks     2,50 € pro Person

 

Kontakt

Dr. Cook - Catering & Dinner Stendal
Inh. Matthias Keller
Breite Strasse 60
39576 Hansestadt Stendal

Tel: 0174-931-556-7


E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelles

Aktuelles

Achtung Achtung

Für eine Telefonische Bestellung

Montag - Freitag       10.00 - 18.00

 

Für eine persönliche Beratung

Montag - Freitag  nach Voranmeldung